Niagara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Niagara » Что? Где? Когда? » Что? Где? Когда? Зимние игры 6\6; А 25.03.2011 ВЕСЕНИЕ ИГРЫ!!

Что? Где? Когда? Зимние игры 6\6; А 25.03.2011 ВЕСЕНИЕ ИГРЫ!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ЗИМНИЕ ИГРЫ - команда знатоков под руководством Яны А. в составе:

Адександра
Валдиса
Арины
Сэм'a
Елизаветы
Рихарда

... одержала сокрушительную ничью! в конце игры, когда счет показывал 5:6 Александр досрочно ответил и СПАС команду от поражения, он разгадал загадку черного ящика и на вопрос об изобретении, которое было запатентировано, но вскоре патент признали недействительным т.к. карандаш с ластиком это два разных изобретения - ранее существующих.

Знатоки не смогли ответить на вопрос о изменении объема воды в стакане, после того, как в него положен кусок льда - этот вопрос вызвал бурную дискуссию между знатоками - Ариной и Валдисом, которые спорили на счет вопросов физики! Этот вопрос был прислан телезрителем Сварщиком Александром из города Олайне.

Так же знатоки не смогли разгадать ''парадокс Рассела'' (вопрос о городе мэров), хотя Рихард был близок к разгадке, его никто не услышал, но знатоки без труда справились с вопросом о комнате Эймса - все, включая Артура, который во время этого вопроса пил вино, побежали к визуализации этого вопроса и отлично справились с заданием.

Знатоки продемонстрировали поразительные знания карты г. Олайне без труда справившишь с Блитз вопросом! Так же с легкостью рассказали о президентах СССР и Российской Федерации - на первых секундах Адександр и Яна кричали правельный ответ, перебивая друг друга.

Не смотря на наличие компьютера у каждого из знатоков, никто не ответил на вопрос, почему CD имеет именно такую длинну дорожки, а ответ был предельно прост - изобретатель CD очень любил  всемирно известную 9. симфонию и сделал диск имеено такой длинны, чтобы на нем целиком помещалось это призведение искусства.

Вопросы про мифических существ Румынии и благоприятные числа Василия Федорова Дэльгадо (или normal nigga) знатоки щелкали как Орешки, особо отличилась Елизавета, поразив знаниями о Европейских странах.

Спасибо Знатокам за потрясающие Зимние Игры!
Господин Ведущий.

... но, ...

в Эту пятницу, в клубе КУДРАС 11, будут проведены ВЕСЕНИИ ИГРЫ - ЧТО?! ГДЕ?! КОГДА?!

Сварщик Александр и другие телезрители уже выслали свои вопросы - знатокам придется вырывать победу у телезрителей или проиграть с позором! Как будут развиваться события в клубе знатоков - мы узнаем уже в полночь 25-го!

ВНИМАНИЕ! В команде знатоков произошла замена!

На этот раз против телезрителей итрают:

Jane
Александр
Арина
Валдис
Елизавета
Сэм
и наш новый игрок - Дмитрий

Желаю знатокам удачи!

Господин ведущий.

Отредактировано Виктори-Я (2011-03-22 19:20:21)

0

2

Spasibo nawemu zame4ateljnomu veduwemu!!! ))
Takuju igru proveli,naverno o4enj ne legko smotretj na krug ve4no diskutirujuwih znatakov,znatj otvet na vopros i pri etom ne vidavatj ne malejwej emocii :idea:
Dostojno proveli sezon, dostojno pobedili, otli4naja bila igra!! Vsem prinimavwim u4astija v zimnih igrah otdelnoje spasibo! Poradovali))

Voobwem-komanda!
Zdu vas v etu pjatnicu gotovih k borjbe, veselih, pozitivnih, nastroenih na pobedu aktivnih znatokov :D !!  ^^  :glasses:
See U soon :rolleyes:

Отредактировано Ari. (2011-03-22 19:46:13)

0

3

Спасибки, господину Ведущему...за новое предложение сыграть в игру))) к сожалению в весенних играх нас покинул игрок (Рихард) но у нас новенький и я очень буду рада с ним познакомиться... Ну что игроки давайте порвем телезрителей)))!!!!

0

4

И так храбрецы, на первый раз у нас была не чья, но я надеюсь, что этот раз мы одержим победу!!! Я буду рада передать эстафету новому вожаку, хотя я не против быть им повторно!!!  :blush:
Команда была подготовленной, быстро соображали, и были на высоте!!
Ждём весенних игр, и я надеюсь, что мы одержим достойную победу в нелёгкой борьбе!!!!  :P

И да, я не пропущу эту битву "Титанов"  :crazyfun:

0

5

Елизавета написал(а):

Ну что игроки давайте порвем телезрителей)

Ha ha ha..!!!  :crazyfun:  Особенно телезрителя из Олайне!!!   :rolleyes:

0

6

:D Удачи команда.. )) Простите что не смогу в этот раз, но душой и сердцем я все равно с вами! И не обижайте мою Лизу :D :*

0

7

Елизавета написал(а):

но у нас новенький и я очень буду рада с ним познакомиться...

ГОВОРЯТ ОН ПЬЕТ ТОЛЬКО ВОДКУ :DDDDDDDDDDD

Jane написал(а):

Особенно телезрителя из Олайне!!!

чё, чё?))) На этот раз сварщик заслал есчо более коварный вопрос - боитесь ;)

Anc написал(а):

И не обижайте мою Лизу  :*

Лиз знает, куда идёт :DDDD // тоака вспомнила, как на зимних играх мы вам спели гимн Ниагары ... зачем-то ..

Отредактировано Виктори-Я (2011-03-23 19:57:26)

0

8

Мне кажется она еще не вполне осозноет куда идет  :D:D:D С вами никогда полностю все сознать не получится... ) Это комплимент кстате ... ) А вообщем, удачи вам сегодня знатоки.. ) Выпю за вашу победу ! :blush:

0

9

Anc написал(а):

Выпю за вашу победу !

:DDDDDDDDDDDDDDD  Неожиданный поворот событий - встретил знатоков в пять утра! Точнее они сами пришли на встречу)))) Тяжелая артилерия б** :D

0

Вы здесь » Niagara » Что? Где? Когда? » Что? Где? Когда? Зимние игры 6\6; А 25.03.2011 ВЕСЕНИЕ ИГРЫ!!

создать форум