Niagara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Niagara » Музыка » Рижский концерт Metallica перенесли в Таллин

Рижский концерт Metallica перенесли в Таллин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Представители группы “Metallica” и организаторы концертного тура сообщают, что второй рижский концерт, который был запланирован на 18 апреля 2010 года, переносится в Таллинн. В связи с экономическим кризисом в Латвии спрос на билеты был недостаточно высок, и группа решила объединить два концерта в один. Музыканты “Metallica” с нетерпением ждут возвращения в Ригу после фантастического концерта дождливым июльским днем 2008 года, и очень надеются, что изменения в графике тура не доставят сложностей их фанатам.

18 апреля “Metallica” отправится в Эстонию, Таллинн, где даст концерт на площадке “Saku Suurhall”. Выступление группы в 2006 году стало самым крупным живым музыкальным представлением в Балтии. Группа очень взволнована в ожидании возвращения.

Владельцев билетов на второй концерт призывают поменять их на первый концерт в Риге, который пройдет 17 апреля или на концерт в Таллинне 18 апреля. Стоячие места на концерт 17 апреля уже полностью выкуплены, поэтому владельцы таких билетов на второй отмененный концерт смогут обменять их на сидячие места более высокой стоимости без доплаты.

Владельцы билетов на концерт 18 апреля смогут обменять билеты, начиная с сегодняшнего дня, 11 января.

0

2

ХА. кто бы сомневался. Мега-наи-металлисты спеклись? мама-папа денег недодали

0

3

Ух тыж ёлкиж, я ведь сначала пожалел даже что билеты Ромка взял не на день моей днюхи, а теперь вот такой вот расклад)
Молодчина, не промахнулся)

0

4

Металлика наивно думает что эстонцы расскупят билеты БЫСТРЕЕ.

0

5

Garg, думаю, что так и будет, потому так к ним ближе Финляндия, Швеция, Норвегия, и к тому же у них куда лучше развито паромное сообщение, например с Германией. А еще могу предположить, что в Латвии Металлика не вызывает такой интерес, т.к. выступала у нас относительно недавно!

0

Вы здесь » Niagara » Музыка » Рижский концерт Metallica перенесли в Таллин

создать форум