Niagara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Niagara » Кино » Новинки

Новинки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сдесь можно обсудить новинки кино. Ждем ваших рецензий и советов по поводу новинок киноиндустрии!

0

2

Итак, представлю вашему вниманию 2 фильма, увиденных мною за последнее время. И, надо сказать, зацепивших меня, потому как мне захотелось о них написать.

ФИЛЬМ

Дело №39/Case 39(2009)

Социальный работник Эмили спасает девочку Лили от рук жестоких родителей, с завидным упрямством пытающихся убить свою дочку. Родителей сажают в тюрьму, днако, как выясняется, все не так просто, и после некоторых умозаключений Эмили посещает мысль, что девочка не настолько невинна, как кажется на первый взгляд.

Скажу прямо, сюжет фильма довольно заезжен. Поэтому, за исключениями общего плана, из последних картин на эту тему могу припомнить фильмы Сирота/Ophran (2009) и Российскую "Юленька" (2009). Картина полна всех присущих жанру триллера моментов, но на деле получается, что те моменты, которые должны напугать, просматриваются с чувством "Где-то я это уже видел", а моменты, нагоняющие атмосферу страха, заставляют подергаться. То есть, некоторый эффект этот фильм на меня все же произвел, не отрицаю. Как и не стану отрицать, что с выходом "Дела.." на экраны, жанр ужасы/триллер пополнился еще одним достойным..(язык не поворачивается сказать "римейк") произведением, способным напугать неискушенного в подобном жанре зрителя.

0

3

ФИЛЬМ

Затащи меня в ад/Drag Me to Hell(2009)

Озабоченная своей карьерой в банке сотрудница кредитного отдела Кристин отказывается продлить кредит на дом старушке-цыганке. Старушка сначала умоляет, а потом нападает на Кристин и накладывает на неё страшное проклятье: через три дня девушку утащат в ад.

Сразу оговорюсь, что режиссер Сэм Рейми, снявший этот фильм, снял так же трилогию "Зловещие мертвецы", а так же "Проклятье"/"Проклятье 2". У человека, знающего, о чем идет речь, появится впечатление, о чем будет фильм, описываемый сеодня. Ах да, еще он снял трилогию Человек-Паук)) На самом деле фильм снят весьма просто, по всем правилам жанра и с применением приемов, виденных много раз в других картинах. Но при этом все вовремя и к месту. Стилистически фильм недалеко ушел из 80-ых, при этом разработки в области спецэффектов здесь, так сказать, на лицо. Мрачность фильма разбавлена черным юмором, но весьма оригинально и не похоже на тех же "Живых мертвецов". Порадовал не виденный мною давно Джастин Лонг, играющий в этом фильме бойфренда главной героини. Сразу вспоминается его актерская игра в первой части культовой "Джиперс-Криперс".Одним словом, фильм выгладит неким "свежаком" в жанре ужаса, полном низкокачественного шлака.

0

4

Я Drag Me to hell по пьяни спутал с dvd LoG Walk with me in hell и скачал. Но поржал от души. Сейчас уже слабо помню, но эпическая битва стэплирами работницы банка и цыганки неивомерно ввела меня в экстаз и восторг! А если бы бабка обсасывала ухо этой тётке весь фильм то вобще шедевр был бы.

0

5

Роман)) .. Вам бы рецензии к фильмам писать! Так красноречиво описать ТАКОЙ фильм! .. Спецэффекты?? обоже, ГДЕ?))) .. В тот момент когда эта старуха или ведьма .. засунула девушке в глотку руку по локоть?.. или в тот момент на похоронах когда из трупа вылилась какая-то зеленая жидкость?..а нет, нет - наверно ты имел в виду танцующего духа в финальной сцене) Нет, я конечно посмеялась от души, но ожидала действитетьно ужас, а не какую-то наркоманскую тему;\\ Пиши правдиво, кто-то ведь это читает))) ..

0

6

ГЕЙмер/Gamer(2009)
Что то царь Лёнька в последнее время засветился. И в Законопослушном Гажданине и в этом фильмице играет. Собственно суть фильма рассказывать не интересно, но в кратце создали ММОРПГ где чарами являються упровлямые тобой реальные люди. Ну и там шуры муры, теория заговара, весь этот бредок. Скажу сразу - сюжет уже настолько протух, а идея в упровляемыми людьми уже так надоела, в Суррогатах её хоть поумнее реализовали. В фильме есть сиськи, жирные задроты и оторванные руки. А кроме этого в фильме есть только могучий Герард Бутлер который на коленку кладёт человечка и ломает ему хребет. Какойто полностью на голову ебанутый высокомерный злодей, какойто совсем задроствующий задрот, какието совсем отвратные жирдяи в калясках. И только Герард Бутлер подаёт признаки логики. Какой мне скажте вобще смысл фильма? Показать побольше чернухи и окрестить это нашим греховным обществом? Да ну, хуита.
P.S. Выжрать 0.2 водяры и поссать в бензобак - гениально.

0

7

Законопослушный гражданин(2009)
Умный фильм ужасно загаженный вездесущей американской поллиткоректностью. Затрагиваеться очень острая проблема правосудия, правосудия которое превратилось в бизнес где адвокаты боряться за выигрышные дела, а не за правду. Так вот одного дядю так эта система суда наебала. А дядя не простой а золотой, разрубил на куски жулика который убил его семью и заставил смотреть его это. В последствии стал наглядно показывать идиотизм судебной системы и захотел отомстить всей этой отвратной жирной жопе судей и адвокатов. Но в один момент режисёр заставляет тебя не сочувствовать и поддерживать этого дядю, а его призирать за жестокость. Возможно режиссёр захотел довести это до обсурда и посмотреть как зритель отреагирует. Забудет ли он все доводы и проступки судей и адвакатов але ахнет и начнёт орать "ДА ВЫ ЖЕ УБИВАЕТЕ АМЕРИКАНЦЕВ!!!". Что характерно, главный протогонист фильма - Нига, успешный батяня хозяин семейтва. Тизер: В конце фильма грязный нигер радуеться с семьёй жизни, и бедный дяденька разорван на куски. Ну что, вы до сих пор столь милосердны к судьбам людей? Тут одно из двух: либо изначальный вариант фильма забраковали и изменили, либо режиссёр очень тонко высмеивает долбоебизм зрителя.

0

8

Виктори-Я, это кино подается зрителю, как фильм ужасов с элементами черного юмора, с оглядкой на подобные фильмы 80-ых. А спецэффекты.. ты смотрела "Живые Мертвецы"?! Так вот, в 80-ых годах, когда они были сняты, не было возможности использовать все ныне доступные методы, в т.ч. спецэффекты, а вместо этого использовались резиновые куклы и куча красной краски)) В фильме 2009 года весь этот реквизит заменен на компьютерную графику, за исключением, пожалуй, .."момент на похоронах когда из трупа вылилась какая-то зеленая жидкость", и еще резиновой куклы старухи в гробу в конце фильма. Так что смотрим/читаем внимательнее!

Отредактировано Келогс (2010-01-08 15:30:53)

0

9

ФИЛЬМ

На Игре(2009)

Команде профессиональных геймеров, победивших на крупном турнире, в качестве одного из призов вручают компьютерные диски с новой игрой.
При запуске игры их игровые способности переводятся в реальные. Теперь они лучшие в мире гонщики, бойцы и стрелки. Но естественно такие люди не могут долго оставаться в тени...

От фильма осталось куча исключительно положительных эмоций. В принципе, от павла Санаева, в 2005 снявшего триллер "Последний Уикэнд"(Который всем советую посмотреть, хотя сегодня фильм не был найден мною на торрентах) можно было ожидать подобной истории о молодых, крепких и верящих в себя и в друг друга ребят. Первый фильм как бы поделен на 2 части: в первой герои осознают новоприобретенные ими навыки, учатся их использовать(зрителю раскрываются способности ребят), во второй же части их вербует некая секретная организация, но в первом же деле в команде происходит конфликт. На мой взглад, фильм сделан четко, слаженно и продуманно, при просмотре глаз радуют кадры, где ребята ловко уворачиваются от пули, или, например, разлетающиеся в стороны бандиты. По давно известной истине, что для того, чтобы снять одинаково зрелищное кино, русским требуется 20 миллионов, а американцам - 200, фильм Павла Санаева хочется пересмотреть, ну или хотя бы промотать по особо красочным сценам. Ждем второй части, выходящей 18 февраля.

0

10

Шерлок холмс(2009)

Очень лёгкий для просмотра фильм полный юмора, умных сюжетных решений(ещё бы, с таким то первоисточником) и экшэна. Сюжет пересказывать глупо. Но не чувствуеться рука великого Гая, фильм сделан как и все попкорные блокбастеры нашего времени. От чего фильм хуже не делаеться. 2 Часа летят и оставляют только приятные воспоминания.

0

Вы здесь » Niagara » Кино » Новинки

создать форум