Итак, господа, Аватар! Вчера был на просмотре этого, несомненно, шедевра современной анимации (да-да, именно анимации, т.к. 60 процентов фильма есть компьютерная графика) Могу с уверенностью сказать, что человек, снявший Т2 и Титаник, этого лучшее, что есть у пиндосовской киноиндустрии). Само кино конечно очень понравилось, фильм, полный смысла, без лишних сцен и тупого юмора. С радостью сходил бы еще раз. Признаю, что для того, чтобы выдумать такое, а именно лес, обитателей флоры и фауны, летающие острова, самих аватаров, в конце концов..так вот, это просто таки титанический труд! На большом экраны к/т Cinamon зрелище завораживает, сидишь с открытым ртом. И, несмотря на сьеденую большую упаковку сладкого поп корна и выпитый 1-литровый стакан Пепси, я героически досидел до конца. И, хоть глаза мои на 3-ем часу просмотра уже немножко слипались, и я даже позволил себе пару раз положить голову на плечо соседа( у меня был трудный день)), с уверенностью могу сказать, что для всех поклонников творчества Д.Кэмерона, да и для всех остальных кинолюбителей присутствие в кинотеатре обязательно!
P.S. любители мяса могут дальше дрочить дома, т.к. фильм расчитан на аудиторию с 7-ми лет, соответсвенно крови, кишек и экскрементов, размазанных по стенке в фильме вы не встретите!
Отредактировано Келогс (2009-12-20 15:37:34)