Если есть свои предложения - милости просим, предлогайте.
Лично я выбрал Wrath от Лэмбов. Парни совсем охренели и ебошат так что моей бабушке и не снилось!
Лутший метал/рок альбом 2009
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться12009-12-14 19:19:10
Поделиться22009-12-14 22:40:50
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iyH_NxJ86vs&feature=related[/youtube]
Поделиться32009-12-15 02:31:37
2009 год не сильно позолотил мега альбомами если быть честными. В 2008-ом выходили долгоожидаемые альбомы, некоторые оправдывали ожидания(как Death Magnetic) а некоторые нет (Black Ice). Но судя по всему, уходящий год показал что Metalcore наконецто подыхает вместе с обтягивающими джинсами и пидорскими чёлками. Неожиданная волна настальгии по старому трэшу и NWOBHM принесла нам Endgame от Megadeth и World Painted Blood от Slayer. Оба альбома являються классическими предстовителями дискографии своей группы, но есть парка трэков. Впрочем эффекта Death Magnetic(тобиж любовь к свежим песням) ни одна группа не добилась, песни вторичны, песни плоски. Immortal продолжает свою тенденцию мешанины блэка и трэша, а уж после Аббатовского I, тут завеяло мощнявой мелодичностью(что наруку группе), альбом очень качественный, что не может не радовать учитывая то что основная масса блэка записываеться на студии у Володи среди плова и паяльников. Rammstein улыбнули песней про пизду но в остальном альбомчик не звездит хитярами. Новый альбом KISS не слушал, но думаю что воздержусь, гарантирую себе просто очередной проходной сэйшан из песен про лимонивание письки. Heaven and Hell наконецто выдали что то подобное Шабашу, ибо Диовский шабаш мой любимый. В своей группе Дио не может добиться той энергетики что достигаеться с хуями из шабаша. The Devil you know не тот альбом что можно рассхватать на хиты, но и не тот что можно спустить в унитаз, альбом тяжёлый своей эстэтикой и смысловой нагрузкой, перфекционизм тяжёлого металла как он есть, отполированный людьми играющими метал со дня его основания вот уже 45 лет. Возвращаясь к Lamb of God, альбом они записали лутший из тех что у них когда либо выходил. Оригинальный, техничный, мелодичный, энергичный. Могу хуярись эппитеты до бесконечности, но факт фактом, Wrath, гневно засасывает тебя и поглащает твоё внимание. Помниться когда скачал, слушал не переставая около трёх недель.
Поделиться42009-12-15 02:32:56
А вот не знаю, никогда не любил давать такие титулы.
Из списка больше всего хуй стоит на БЕССМЕРТНЫХ, ну ещё на новый альбом Мегадэта, никогда его особо не слышал, говорят он ударился счас в самоплагиат. Но меня то не ебёт, мне понравилось.
У Слесаря в новом альбоме есть пара охуенных мясных треков на мой счёт, ну а остальные там, уж лучше бы мне в утреннюю кашу насрали.
А всё остальное, я, как мудак, проводя время с бутылкой палёной водки в руках, пропустил, так что пойду-ка качать.
Поделиться52009-12-15 18:47:24
Не скажу, что лучшие, но интересными для просмотра будут так же:
Killswitch Engage - 2009 - Killswitch Engage (Special Edition)
Behemoth - 2009 - Evangelion
Graveworm - 2009 - Diabolical Figures
Кстати все 3 команды были бы для меня желанными гостями на WOA
Поделиться62009-12-15 20:05:32
Смешно но я эти три группы изначально включил в список, но так как они не такие уж большие релизы как те что представленны выше я их заменил.
Поделиться72009-12-19 17:06:12
предлагаю послушать, супер-добро помоему. хотя вы, как фанаты старперов типо Дио и Саббата, наверно уже слушали.