Niagara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Niagara » Кино » Фильм 2009

Фильм 2009

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Лутший фильм 2009
Terminator 4

0% - 0
2012

33% - 2
Final Destination 4

0% - 0
Star Treck

0% - 0
Public Enemies

0% - 0
Angels&Deamons

16% - 1
Watchmen

0% - 0
X Man Wolverine

16% - 1
Transformers 2

33% - 2
District 9

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Опрос подлежит изменению, если будут предложенны другие варианты ответов. Пожалуйста обоснуйте свой выбор, ибо блять интересно что думаете по поводу высеров кинематографа в уходящем году.

0

2

Лично мне больше всего запомнились Watchmen и Россомаха. Проголосовал за Россомаху потому что по моему фильм очень гладко завоёвывает внимание и переживание за ЛОХматого пидара, в отличает от Watchmen. Хотя у последнего определённо мощнее потанциал, но реализация подкачала. Могли отхуярить мега вещицу, но углубились в один момент в тупизм.

0

3

а где бесславные ублюдки ? на даный момент это лучшей фильм года

0

4

Вот я думал кинуть этот фильмец в лист, но теперь падла не редактируеться...

0

5

Проголосовал за 2012, потому как это самой стоящий кин на данный момент. В кино все два с половиной часа фтыкал на одном дыхании. цитата:"Look, dad, this plane is so big! - Yeah,it's Russian" - в зале все аплодировали)) Ну и конечно Джон Кьюсак сделал свое дело, хотя я бы его кем нибудь заменил, ИМХО. На второе место поставлю public enemies, так как лично мне Джонни Депп и Кристиан Бэйл очень импонируют как актеры, у каждого из них большинство лент качественные и беспроирышные(единственное, у Бэйл вышел прокол с Т4, но об этом ниже). Итак, врагов общества ставлю на второе, а Angels&Deamons однознчно на почетное третье. Опять же, из-за Хенкса, игра которого выше всяких похвал как сдесь, так и в остальных свежих фильмах, где он принимал участие. Опять же, как в случае с Кодом Да Винчи, так и сдесь, сначало прочитал книгу, а потом посмотрел картину. Вывод: в кино, непонятно для чего, часто пермешиваются, или даже выкидываются собития, описаные в книге. Прочитав книгу и обратив внимание на некую сцену, которая по книге реально зацепила, в фильме с интересом ждешь, как эту сцену обыграют. А тут: бац, и облом, т.е. сцена может быть или просто выкинута, или ей не уделено столько внимания. Обидно, товарищи,но я не сценарист. Далее хотелось бы сказать пару слов о трансформерах. Фильм действительно зрещный, а по спецэфектам "один из.." в 09 году. Так я думал до просмотра 2012. Конечно сцены, где роботы трансформируются в машины и обратно, а так же битва роботов в лесу, сделаны очень качественно, однако тот же 2012 поднял планку. Из главного: порадовала музыка LP(как я понял, всю музыку для фильма написали они), а так же роскошная Меган Фокс))Гмм, пожалуй, расскажу еще про Т4 и Россомаху, т.к. остальные фильмы по каким то причинам не просмотрел. Итак, Т4. Встречайте, провал года! как сказал бы Усатый вонючка(привет, англия!), так вот он сказал бы FFUUUFFU. По мне, так все обыграно на одном легндарном названии. Из плюсов, конечно, голограмма Железноо Арни в конце фильма. А вот по актерской игре хочу сказать, что мне больше импонирует Маркус Райт, нежели Джон Коннор. Так же бросается в глаза несостыковка сюжетов по частям. Порадовало, что в 4ой части режжисер постарался уйти от шаблона "один плохой, другой хороший", и от этого фильм только выиграл в плане чувственности. В общем и целом, найдется армия людей, которые скажут, что я неправ, но я 4ую часть легедарноо Терминатора считаю провальной. А теперь о Россомахе. X-Men Origins: Wolverine по качеству и зрелищности на 2 головы выше чем любая из 3-х частей Икс-Менов. Кино про Россомаху отличает зрелищность, интересный и оригинальный сюжет, хорошо поставленные битвы. Не хватает маштабности, но во всем остальном кино на 5 с плюсом. Более всего порадовал момент где Россомаха врезается в вертолет). Так то.

0

6

на выходных пойду на Аватар. Приеду-отпишу, как и что.

0

7

Пассажиры поезда 123 кстати тоже понравился. Редкопоявляющийся Траволта тут отжёг, и всё сделанно без пафоса и с задумкой. Аватар должен быть мощью!

0

8

Посмотрел Бесславных Ублюдков. Кино снято очень качественно, Тарантино на высоте. Пусть я и не любитель тарантиновского трэша( да и трэша вобще), Бесславные ублюдки оказались приятным исключением из правил. Очевидно, Тарантино решил расширить зрительскую аудиторию этим фильмом, и , надо сказать, у него это получилось.

0

9

2012 Просто понравился, там много чего офигенного  :glasses:  да с самолётом тоже.. гордость за русских проскальзнула в голове!

Очень хорошо сглажен, програмисты постарались, ниодной зазоринки практически НЕТ.. особенно в моментах когда падают здания и всё рушится к чёрту!  :P

0

10

С опозданием, но вставлю свое слово))

Ангелы и демоны)... т.к. увлекаюсь историей культур, смотря этот фильм чувствовала себя в своей торелке)) Могла назвать стиль и архитекта почти всех пяти зданий *очень собой горжусь* .. Проблема тоже понравилась - война религий --> илюминаты vs католическая церковь)

М, конечно, без внимание не оставлю и X Man Wolverine т.к. Хью Джекмен без рубашечки там бегает) Обожаю его. Да и Икс-Мэны - любимая трилогия)

Увожаемый автор, почему здесь нет ''Сумерки'' или ''Новолуние''?))

0

11

Да я говорил что к сожелению этот форум не позваляет изминять опросы

0

12

Anyway, Аватар есть фильм-2009

0

Вы здесь » Niagara » Кино » Фильм 2009

создать форум