Niagara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Niagara » Предложения и комментарии » Опять двадцать пять

Опять двадцать пять

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Только вот не надо мне рассказывать что это я своим гавном засрал этот форум. НИХУЯ НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ УВОЖАЕМЫЕ ВАЛДИС И МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ. Да и остальные хороши. Вот блиять Бумова днюха прошла, а вы ни фоток не выложили, ни отчёта. А ведь для этого форум делался. Вас тут блять десятеро минимум, а я один. И захуярил больше отчётов чем вы. Так что блиать стыдитесь и срамитесь ленивые жопосёры.

0

2

что то действительно все молчат, гасятся.АУ

0

3

Был бы я там, то написал бы отчёт! ) Только вот у них проблемы что фотки что-то ни докого недоходят, да или впадлу!

0

4

Ну нахера с таким отношеним браться за что то?

0

5

х3 позвони Мише или Валдису и выясни. сдесь видимо никто из них уже давно не появлялся

0

6

Я их забаню

0

7

а толку?! хотя с ним и так проку немного :)

0

8

Garg

Ты тупой или как ? Твоё говно - это тупой срач который ты хочешь сделать. Якобы мат перемат и всех засрать это стёбно и так нужно общаться.
Я не имею нечего против приколов и т.д.  Просто Миха хотел сделать форум по приличней и что-бы тут прикольно было сидеть и общаться.
А не читать твои новые придуманные матные слова.
Для что-бы выругаться матом есть например Ниагара, где можно напиться в стельку и натворить всякой куйни.

Что касается продвижения форума то у меня лично нету времени, помимо как сидеть дома и пинать хуи у меня полно других дел.

То что ты поменял значки и сделал банер тебе медаль дать ?

0

9

"Просто Миха хотел сделать форум по приличней и что-бы тут прикольно было сидеть и общаться.
А не читать твои новые придуманные матные слова."

Если ты так хочешь, я оставлю навсегда этот форум и ты сможешь наслаждаться прекрасным позитивным молчанием. Что я блять не сделаю, ибо бля не собираюсь терпеть такие оскорбления от когото кто может найти время только для того чтобы назвать меня тупым. Если у вас обоих ни хватает времени ни для того чтобы сидеть, читать, писать, попрошу больше не тревожить созданием пустых доменов с рэйтингом сообщений "раз в год". Так что либо закрой мой рот способом бана, либо не как и было прежде, не расскрывай свой попросту.

0

10

Garg
Ты так нехера и не понял. Я выложил фотки. Ты их описал "У моей бабки днюха круче была" . За не которые выражение попросту можно получить пизди. Должна быть где-то грань этики уважение к другому человеку. Вот что я тебе объяснить пытаюсь.

Garg написал(а):

с рэйтингом сообщений "раз в год".

Прошлый форум удался ? С укуза который.

Для чего делалась цензура и правила ?
Что-бы убрать прошлые ошибки и якобы приманить народ.

0

11

Хули ты меня тут пугаешь что я могу получить пизды. Лично ты мне собираешься дать пизды за такое? Я говорю что думаю, тут бля не гитлерюгенд где всё должно быть по доктрине Фюрэра, или может быть так и есть?

Прошлый форум здох потому что никто на нём не писал кроме меня. На этом тоже не пишет никто кроме меня ромки и артемона.

"Что-бы убрать прошлые ошибки и якобы приманить народ."
Охуенный способ приманить народ!
Эгегей, приходите на форум где все молчат, но зато есть ЦЕНЗУРА! Эгегей, впервые в мире! Эхэй, не пропустите!

0

12

Garg написал(а):

За не которые выражение попросту можно получить пизди. Должна быть где-то грань этики уважение к другому человеку. Вот что я тебе объяснить пытаюсь.

0

13

Хочу напомнить что основная цель этого форума была обсуждение событий, отчёты, и предложения. В итоге от вас, милые господа, не увидел ничего кроме высокомерной ссылки на фтп. Я понимаю если бы я мешал общаться людям. Но ведь дело то в том что общаються тут только все именно гавном и матом. Неужели мои посты настолько страшные что они отпугнули все нормальных непоносников куда подальше от этого форума? У вас есть все права меня забанить и начать строчить сообщения на этом форуме. Но вы этого не делаете. Хм... Интересно, почему? Может быть потому что вам глубоко НАСРАТЬ? Ну так вот мне не насрать, я тут по делу общаюсь с людьми, а вы молчите, ну так и продолжайте своё культурное молчание.

Уважения надо добиться. И не дованием пизды.

0

14

Тут не будет круглосуточного общения. Сюда будут заходить когда у кого-то будет вдохновление на писанину. И потом через месяцок приятно зайти прочитать , постебаться.

Garg написал(а):

Хочу напомнить что основная цель этого форума была обсуждение событий, отчёты, и предложения. В итоге от вас, милые господа, не увидел ничего кроме высокомерной ссылки на фтп.

Хочу напомнить что люди сидящие на этом форуме рефераты в коледж сдают по 2 месяца. А ты думал тебе будут описывать какие-то события ? Я знал что не кто не будет писать грандиозные посты. Так чисто трёп неочём или ближайшие события или просто коментарии от них.

Garg написал(а):

Уважения надо добиться. И не дованием пизды.

То-есть ты хочешь сказать если с пустого места меня будут опускать не имея на это не каких веских причин. Мне нужно у этого человека добиваться уважения ? Если этот человек не старше тебя в какой либо сфере: работа , возраст и т.д. то он или дебил или слишком высоко себя ставит и ему нужно помочь спуститься на землю.

0

15

Ладно мне законало спорить. То что мы все ленивые и не хера не пишем это факт, у нас это всё в памяти осталось.  Про посещаемость и цензуру я тебе уже отписал выше.

Если что писалось всё это без каких либо злобных эмоций.

0

16

"Хочу напомнить что люди сидящие на этом форуме рефераты в коледж сдают по 2 месяца."
Хочу напомнить что ваш покорный слуга тоже не хуи пинает а большинство свободного времени уделяет общеню с бывшими соотечественниками. Не знаю как ты, а вот остальной контенгент просто лениться что либо писать, и никакие рефераты по 2 месяца не сдаёт. Уж не надо мне рассказывать что такое 4-ый курс, они за хуепинание золотую медаль получают!
"То-есть ты хочешь сказать если с пустого места меня будут опускать не имея на это не каких веских причин. "
В каком месте я тебя опустил? Так как ты ничего не сделал заслужевающего опущения, я и не опускал. А вот блять всяких Бумовых я опускал и буду опускать. Потому что мы друзья, у нас принято друг друга засерать. А если ты тонешь в собственном пафосе и не понимаешь сааркастичного диалога специализируещегося в сфере подъёбов, прошу закрыть глаза на наше обзщение. Если уже вам нельзя сказать что бухалово было говном, что тогда дальше? Я не могу сказать что сегодня у тебя растёгнута пуговица? Не доводите до обсурда.

0

17

Так, Валдис, скажи пожалусто, что ты хотел сделать, калякая этот "новый" форум?
Как сказал якобы Миха "что-бы тут прикольно было сидеть и общаться."
Сама по себе эта цитата пахнет каким-то говном со звуком жужащщих летающих мух.
А в скайпе вам такой херотни недостаточно?
Я буду тут срать и ссать, кровью и говном, чтобы было "неприкольно"!
Назло вам, Толерантым чувакам? Нет. Я буду какать просто потому, что я - редиска.
Также, когда приеду в Латвию, привезу Русской водки и нажру тебя в кал. Так вот.
А ещё, если я вас обозлил, то прошу дать мне права администратора и отобрать их у себя с Михой и Кимчика, чтобы чисто редактировать этот ссаный дизайн
и чтобы срачи возникали без чувства наличия власти у кого-либо.
Шлю вам невидимый Доширак.

0

18

Ах да, я и забыл, когда все приедут в одну точку, всем же будет похуй на ваши пуканные срачи, даю гарантию 100 процентов.
Постараюсь привезти как можно больше водки, чтобы вы ползли до дома, и заснули на половине пути, дорогие демагоги.

0

19

Даже это ни то, чтобы срачи, а пьяные вырыгивания изорта.
P.S. Прошу прощения за мультипостинг, разрешаю себя забанить на много дней.

0

20

Сделанно

0

21

Ирония судьбы!  :P Лично я, читая весь этот срачь, получил море позитива и может быть даже чему-то научился!
Ах да, а водочки простой какойнить ооочень хочется )) Зб уже учится! Сегодня думал расслабить мозг хоть каплей пива да вот СеМ незахотел, а один я небухаю (неприкольно)!

П.с. Сейчас действительно все учатся! Но скоро каникулы! Вот нашел минутку посетить это очаровательное место, а теперь баю-бай.. потамучто завтро в 5:50 вставать и идти на консультацию!

0

22

Andrew написал(а):

от нашел минутку посетить это очаровательное место

Andrew
Блин ты так мило пишешь я аж не могу  :love:

0

23

Нееее стаааавь этот смайлик.. никчему хорошему это неприведёт!  :D

0

24

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/30/92/30092222_x_63d5480a.jpg