Niagara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Niagara » Кино » This is england

This is england

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/f/fc/This_is_england_film_poster.jpg/432px-This_is_england_film_poster.jpg
Ну наконец посмотрел этот нахваленный фильм. Ну что сказать, реалии английского(хотя скорее британского) характера отображены как никак лутше в этом фильме. Страна не умеющая проигрывать, именно по этому они не допускают спада экономики повышая продуктивность за счёт дешёвой рабочей силы. В фильме говориться про то что иностранцам выдают бесплатные дома, помогают и прочее. Так вот, это всё правда. Нам(тобишь чуркам) тут слишком много дают. Мне лично нихуя. Но тот у кого жопа лезет на второй стул и хватает наглости врать и просить не заслуженное, имеет подобные привелегии. Стоит отметить сходства с русском и английском характере. У них тоже актуален вопрос "Кто виноват и что делать?". Но со вторым они очень быстро справляються. Ибо не умеют проигрывать.

Про актёрский состав скажу что отменный. Ну тобиж никаких излишков бюджэта на нахер нужных звёзд. Молодые работают пиздо добротно, а Стивен Грахам(известный мне ранее только как Мики из Спиздили) порадовал невъебенно! Пацан вобще поразил, и курит и сосёться и нахуй пакистанцев шлёт. Ещё заметил Кука из третьего сезона Skins(советую, вот там действительно круто современная молодёж показанна). И вобще без соплей и хуйни.

Сюжет если честно очень предсказуемый. Тут вспоминаеться и American History X и Green Street Hooligans. Аналогий много. По сути вобщето, этот фильм мне представляеться как English History X. Вместо бэвэрли хилз какаято типичная английская пиздень, вместо аккуратненьких американских бунгало каменные английские глыбы, вместо мексиканцев и нигеров гангстеров - пакистанцы и ямайцы. Я могу продолжать долго. Впрочем блять как и концовка. Только там захуячили джона коннера а тут чурку.

В итоге советую для ознакомления с Англией, ибо показанна реалистично, за 20 с хером лет нихуя тут не изменилось по сути. В остальном хороший фильмец, но если вы видели эти калыбельки про рассизм и нацизм которые упираються в то что "это всё злые людишки просто нелюбящие друг друга, и расса и нация тут не причём", то ничего нового вы не узнаете для себя.

P.S. Бабы у нас действительно такие уродливые быдла.

0

2

Ну с бабами это кому как повезёт )! Но перевес действительно в сторону глупых быдло-ёбишь!

А фильм посматрю.. иногда док. фильмы тоже полезны..!  :P

0

3

Ненавижу националистов! Проблема намного глобальней! Во многих случаях человек сам виноват что у него нет работы, а если нет выбора я бы за те же самые гроши работал!

Из-за этих грёбаных нациков-лабатиков (нет ну конечноже есть и люди которые ПОНИМАЮТ) я немогу чувствовать себя хорошо в этой грёбанной стране! А у молодёжи вообще мозги промыты всякой хуйнёй! Латвия - это одна большая пропоганда против России, эта страна будет кому угодно жопу лизать лишь бы действовали в их интересах, это гордая страна которая из-за своей гордости лишается всего!

0

4

К фильму твой пост не имеет никакого отношения. В англии дела полутше. В школах хотябы воспитывают толиратность к другим нациям и рассам, а в латвии в точности наоборот. И всёравно находяться недовольные. Таков металитет наций с манией величия.

0

Вы здесь » Niagara » Кино » This is england

создать форум