Niagara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Niagara » Разговоры на разные темы » Лого форума

Лого форума

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Не нашёл подходящего раздела для этого важного вопроса по этому поместил его сюда.
Я предлогаю вот такое лого. Грапова на Валю заменить.
[реклама вместо картинки]

0

2

а где ты сдесь Валю увидел?

0

3

Жопа то Валина, оригинал не видел?

0

4

Моё мнение, было бы заепцом, если нарисовать несколько лого, и сделать так, чтобы они бы рандомом менялись.
А Валину жопу нужно сделать по чётче, а то как-будто какой-то нигер кого-то за жопу пытается ухватить, или просит мелочь, а сам он ягодицами держит какой-то факел.

0

5

точно, можно несколько лоо. не оригинал не видел)

0

6

ну вы чё?)) жопу ставить на лого ?))

0

7

А что, очень даже оригинально, или стыдно будет маме показывать?

Отредактировано Garg (2009-11-27 17:47:10)

0

8

К19 подозрительно оглянулся и пошёл мимо.

0

9

0

10

Кима, Валину задницу себе на стену повесь и наслаждайся ею.  :glasses: Нам такого добра - не надо!  :rolleyes:

-1

11

Ахх да, забыл, тебе позитиф цветочки и п*зды нужны

0

12

0

13

0

14

0

15

Ким грызи марковь, может быть когда постарше станешь... подругому будешь смотреть на вещи.  ;)
П.С. Если тебе есть что сказать ещё, все твои притензии и недовольствия выслушаю.

-1

16

Ок, буду покорно грызть покорно марковь пока от вас изходит поток креатиффа, позетиффа и прочего благово творчества
P.S. Вы пиздоадмины уже отличились, за это время ты и валдис НИХУЯ не сделали. Вот это признак зрелости ребята!
P.P.S. Пока крягхтение и претензии выслушываю только от тебя. Можешь переименовать форум в "Предоставте Михе Позитив", тогда я спокойно закрою рот и уйду отсюда подальше. А пока тут есть люди каторым интересно то что я грубо негативно и по малолетовски тут высераю, мне будет сурово обидно что ты вдруг с бухты барахты комуто указываешь. Свет клином не сошёлся на этом форуме. Хочешь чтоб в нём было 2 сообщения в день? Хочешь чтобы до сих пор маячало гениальное MyBB вверху вместо своего собственного дизайна? Переиминовывай из ниагары в "Предоставте Михе Позитив". Я не собираюсь терпеть необоснованные оскорбления в свою сторону от человека который нихера не сделал для форума.
P.P.P.S. Для пущей атмосферы всеобщего взрослого отношения к вещам, удали этот пост и забань меня. Будь взрослым мужиком Миха! Сделай это!
P.P.P.P.S Реплики из гавани "иногда лутше молчать чем говорить" не принемаються. Зачем тогда спрашиваеться создавать форум чтобы там никто нихера неделал и все молчали.
P.P.P.P.P.S Реплики из другой гавани в стиле "это у тебя там в англии времени много, а мы тут заняты понимаешь!" тоже не принемаються. Учитывая факты времени Миха у тебя раза в 2 больше. А продуктивность по сравнению со мной? Оу, какая дасадная диспропорция выходит.

Отредактировано Garg (2009-11-29 16:15:29)

0

17

Пипец.. убило!..  :D

Отредактировано Andrew (2009-11-29 16:29:15)

0

18

Кимчик складно п*здиш))

0

19

Занимайся сайтом или дизайном, кто тебе мешает? Только так, чтобы его можна было показать чужому человеку и небыло бы стыдно. На какуюто задницу на главной странице смотреть не хочеться. А по поводу то что мы некуя не сделали для форума и т.д. Валдис прикрастно умеет это делать. Но факт в том что к Валдису в голову не залезу и не заставлю его чтото сделать, пока сам не захочет, не сделает. А что я? Если бы я умел тот самый дизайн отфотошопить, я что-нибудь и сделал бы,но я не умею. На изучения этого всего, нужно не мало времени... времени у меня море, а браться за эту херню нету желания. А если кто-то за это берётся ( типа тебя ) да базара 0, зелёный свет тебе... только в разумных рамках.
         Был один день когда у меня реально загарелось и хотелось чтото мега большое написать и сделать... В конце концов так и не собрался, а потом уже и желание пропало.Мне так же как и тебе тоже ненравиться этот МАЙББ,но я же его не изменю ёба. Занимайтесь сайтом и т.д. ради бога, если я могу чем то помочь, ты скажи... И я остаюсь на своём, задницы,панос и другое говно, не хочу здесь наблюдать. Каждому своё.

П.С. Сейчас ещё раз обдумаю всё и может быть возьмусь за начальную идею... буду активен на форуме, буду писать мега рассказы и т.д.

-1

20

Хера... настрогал)) это всё водка с точки)))

0

21

А тогда, Миха, что по твоему должно быть на лого?
Помоему сиськи или кашпировский очень даже ничего.

0

22

лого скоро будет!)
пляшите)

0

23

не ну сиськи как то слишком. А Кашпировский супер-добро))

0

24

"кто тебе мешает?" - Ты с твоей вездесущей неодобрённостью
"чтобы его можна было показать чужому человеку и небыло бы стыдно"  - А что ты собираешься показывать? Как мы бухаем в гавнище? Только не надо отрицать суть этого форума и рассказывать сказки про позитив, потому что от сеих повествований я у меня на жопа рвёться от потока говна.
"На какуюто задницу на главной странице смотреть не хочеться." - Мне хочеться
"А что я?" - головка от хуя, как на меня пиздеть так гаразд!
"но я не умею" - ах ты господи, какая неудача. Но вот только дигустировать чужие старание методом "Не нравиться, в топку!" ты умеешь. Хм..
"а браться за эту херню нету желания" - Во во, а ну других пиздеть желание есть
"только в разумных рамках. "  и "базара 0" не сочетаеться ни в каких рамочках, будь то кленовый дуб или чугунный ёлка
"если я могу чем то помочь, ты скажи..." - том то и дело что помощи от тебя НОЛЬ, ты не програмного кода не знаешь, не фотошопом пользоваться умеешь.
"И я остаюсь на своём, задницы,панос и другое говно, не хочу здесь наблюдать. Каждому своё." - тоесть в итоге ты нихуя не можешь сделать кроме того что портить воздух своими возгласами про нежелание видеть валину жопу
"П.С. Сейчас ещё раз обдумаю всё и может быть возьмусь за начальную идею... буду активен на форуме, буду писать мега рассказы и т.д." - Итить колотить, какая мудрая идея, в каком глубоком сне тебе пришло такое осенение? Жду ебать в рот недождусь твоего позитивного креатива.

0

25

ыы.. драка?)))

0

26

Ага, за базар ответ держать надо

0

27

Твори добро,пиши панос,наслаждайся Валеной жопой и хвали себя что ты весь такой ахуенный и никого не критикуешь.

А да ещё чтобы тебе стало легче... я дал*аёб, потому что я только и умею как, дигустировать чужие старание методом "Не нравиться, в топку!" Так же я испорченный потому что, мне должны нравиться ТВОИ ВЕЛИКИЕ ТВОРЕНИЯ.

Сделай этот форум от а до я, поставь классные опросы " На кого вы писаете и какаете??? " варианты ответов: На --> Олю,Гришу,Гену и т.д.

Теперь я буду тихо сидеть в сторонке... есть мандарины и смотреть как много ТЫ сделаешь для форума.
Только ты свою точку зрения не меняй, пусть здесь будет свобода слову... и всякие такие интересные вещи ( Смотрите как мой друг Стюарт фаршанул мне на стол )

0

28

Эй, вы, два пидораса, сделайте меня админом, и вы охуеете в хорошем смысле слова.

0

29

ХуЯ там было, не знаю чьё решение было сделать Миху админом если он нихуя не умеет
P.S. Оу, капитан очевидность мне подсказывает что его сделал админом ещё более охуенный админ ОЛМАЙТИ Валдис
http://lurkmore.ru/images/thumb/d/dd/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F_1210279856220.jpg/180px-%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F_1210279856220.jpg

Отредактировано Garg (2009-11-30 22:25:01)

0

Вы здесь » Niagara » Разговоры на разные темы » Лого форума

создать форум