Niagara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Niagara » Музыка » Wacken Open Air 2010

Wacken Open Air 2010

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Чёто не проссу что за метолкор группа сигодня, нашёл какуюто группу Caliban которая типо недавно записала винил на Сэнчури Медиа. ПОХУЙ.

0

32

гмм, аде же Каннибалы?! Калибан на 2007ом был, ничего кст группа, хотя я небыл на 2007, так слышал.
Caliban.torrent

0

33

Live At Wacken 2008 - 19 Years Of History 2xDVD9 15гб долго качается сцуко

0

34

Да мы с валей глядели

0

35

Caliban, нормальная группа, есть пара альбомчиков, у них есть одна такая песенка под названием Another Cold Day, больше всего нравится!

0

36

Крч гавно анаунсят. Ghost Brigade, Orden Ogan и Endstille. Знаю только о последнеей группе, и знаю что они гавно блэк. Видели их. Дерьмо.

0

37

гмм действительно гавно

0

38

Капитан очевидность мне подсказывает что Lamb of God в туре весной по старушке Европе. Могут и на Вакен заскочить!

0

39

весной то может и весной, а вакен в августе. И кст они не разу на векене не выступали. Как впрочем и бегемоты. Или я ошибаюсь?!

0

40

действительно, не тех ни других я в истории на нашел. Вот кого я предпологаю, так это graveworm. а что, вполне возможно

0

41

мда с таким аннауном я бы с радостью купил билет на masters of metal или на sonisphere fest. Или даже на Грушинский фестиваль. Единственное что останавливает, это Immortal

0

42

о и кстати иммортал 17 апреля выступает в Москве. А мы в этот же день идем на метлу.
вот еще интересно  Это интересно

Отредактировано Келогс (2009-12-11 13:58:29)

0

43

Гавно, я не мастит на посещение фестивалей но знаю одно, не группы делают Вакен таким пиздатым. Есть Хеллфест на котором туёва хуча групп но где блять слышно соседнюю сцэну и нету места ВОБЩЕ, а есть Вакен где всегда всё очень хорошо организованно(как и всегда у немцев). С Сонисфер таже байка, пиздоогромные группы, просто пиздо! Но их мало и фестиваль очень короткий. А метал мастерс уже врятли когдато пройдёт. На том же Download, группы в тупую перемешку идут(Тобишь Mastodon и Prodigy), следовательно публика хуй знает какая, следовательно хуй знает что твориться в палаточном городке. Вобщем есть много причин поехать на другие фестивали, но все они упераються в состав групп. А это мы ещё не знаем про вакен наверняка. Самые мощные группы на вакен заливали весной как помню. Ну сейчас 24-ого будет какойто Рамштайн или Кисс или на худой конец Металлика. А потом польються Слэеры Мегадэты и прочие монстры, вот увидете. Мне лично на этом Вакене хватило групп, даже некоторые пропустил ибо лень, а на данный момент уже есть 5 групп которые можно смотреть из 13-ти. Представь сколько групп можно будет смотреть когда будет озвучен полный состав, который будет в раёне 100 групп? Ты блять не вылезешь оттудава.

0

44

групп будет 60-70, не более. но не понимаю логики оставлять "на сладкое". Даже если подумать о конкуренции(а она в германии есть, т.к. там довольно много метал фестов происходит, как и отдельных концертов), было бы выгодней выложить все сразу. А так: или они постепенно приглашают команды, или просто занимаются какой-то непонятной мне хуйней. А организаторство конечно на высоте, хотя и я немогу особо судить, т.к. мало где был. вот.

0

45

Ну не, в этом году было 80, и думаю в 2010 не меньше будет.

0

46

1349!!! РЕБЯТА, AVE SATANAS! БУДЕТ АЦЦКО

0

47

Судя по всему 24ого будет либо Метла, либо Оззи, либо Кисс.
Сомнительно, но судя по форумам, есть слух что Мэйдэны могут хэдлайнить. Хуй знает, но помоему Вакенская админитрация имеет достаточно денег с солдаутов на протяжении последних трёх лет, и достаточно дорогих билетов(на тот же Hellfest цена на 30 евреев дешевле) чтобы оплатить гонорар пиздоогромной группе. Судя по всему в этом году Вакен собираеться наверстать недостаток Дэта и Блэка на предыдущих фестах и ебануть какогото мега хэдлайнера. Из турящих мега хэдлайнеров у нас на примете Iron Maiden, Metallica, KiSS и Ozzy Osbourne. Вот и решайте.

Кстати Петька Стил из Type O Negative всётаки бросил пить и заперса в монастыре, может к лету вылезет в германию!

0

48

http://www.youtube.com/watch?v=Pmi0XqTlEY8
SIEG HEIL

0

49

пиздец Артемон это видео выносит мой мозг! и ебаная мелодия пристала на весь день

0

50

maiden

0

51

Металтикс взрываеться

0

52

Чую жопой, что Вакен следующий
http://metbash.ru/2009/12/slayer-megade … pearances/

0

53

Так что, Ромальдуньо, ты заказал билетик?

0

54

И вот, свершилось!!! нет, блять, билетик мне не пришел, ровно как и уведомление, что его отправили, равно и как, блять, деньги не снялись. Но надежда умирает последней, т.к. я блиат за 2 часа до солдаута билетик заказал. ВОт.

0

55

Хмм... Больше не солдаут, гляньте
http://www.metaltix.com/item_detail.php?item_nr=25378

0

56

Ромуальд, не волнуйся, у меня тоже тугрики не сразу утекли, главное, что есть достаточная сумма на карте.
Там ведь 138 евро есть?

0

57

Payment Type:

You ordered by credit card. Unfortunately there was an error transfering the amount of money to us. For this reason we cancelled the order.

x3 что делать, господа?! Кимчик, может ты мне закажеш на себя? сегодня-зафтра. Я бабуле твоей всю сумму зафтра отдам, беспесды. я щас на 5 минут залез, зафтра только со смены приду. можете мне на сотовый звонить)))

0

58

18.12.2009 13:35

Thank You for your order!

The order was shipped. Аллилуя

0

59

ахуеть Slayer и motley crue!

0

60

Sej4as sizhu na dnjuhe u pacana, 5 ja6ikov stelli, 4 butilki russkogo standarta, jack danies, je6o kakajato hujnja. Ja govoril 4to tak i butet! Sej4as objavili Slayer, potom Megadeth, potom Anthrax i 24-ogo Metallica. Vot uvidite!

0

Вы здесь » Niagara » Музыка » Wacken Open Air 2010

создать форум