Niagara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Niagara » Что? Где? Когда? » Посиделки у Александра Сергеевича на даче.

Посиделки у Александра Сергеевича на даче.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

[реклама вместо картинки]
Смотри

0

32

Но проблем. Так и быть в следущий раз отправим тебя к бабушкам гудеть. Раз тебе там круче.  :rofl:

0

33

Охуенно сострил, обосрася от смеху кирпичами и теперь могу построить себе маленький коттедж. Не надо меня никуда отправлять, и и там и там пооджигаю. Свои 100 грамм выпью где надо.

0

34

Ну тык факт остаётся фактом. По твоим словам и твоему не оспоримому мнению днюха бабушки круче. И только по этому я позволил себе написать вот это:

SooM написал(а):

Но проблем. Так и быть в следущий раз отправим тебя к бабушкам гудеть. Раз тебе там круче.  :rofl:

0

35

Если ваше воображение не воспринимает метафор и фигуральных вырожений я выяснюсь понятнее: "СУДЯ ПО ФОТОГРАФИЯМ БУХАЛОВА БЫЛО НУДНОЕ И ГОВНЯНОЕ С ПРИМЕСЬЮ ОТВРАТА И СИСЕК ГРАПОВА". Теперь яснее?

0

36

Garg написал(а):

БУХАЛОВА БЫЛО НУДНОЕ И ГОВНЯНОЕ

Дааа не кто не кого не об блевал и не упал в говно.

Действительно получается скушно было.

0

37

А что, нет?
Лично мне никто ничего интересного не рассказал с этой днюхи. Фотографии не показали никакой интересной картины. Вывод один - все лыбяться и машут руками.
От секретных источников слышал что все разошлись около двух часов ночи. Это показательно скукоты и говна.

0

38

http://www.webpark.ru/uploads54/091216/aif.jpg
Гумов уже катки хуярит?

0

39

Не прошло и два месяца, как появился этот мега пост!!!

В главных ролях Гумчик и его special finger!

Ну и конечно же, пару слов о всём этом! Если Гумчик улыбается, значит уже пи*да добротная бухалова. У нас была баня,накрытый стол,алкоголь,музыка & танцы и с нами был Гумчик(позитиффффф)!!! Да, никому не стало плохо! Да, никто ничего не раз*бал! Все остались довольные, кроме секретных источников Кима... Кого-то что-то не устраивало? ПОКУЙ, оставьте это при себе  :blush: .  Жаль одно,по словам Гумчика... Нескоро теперь мы сможем попасть, к нему на дачу! Но надежда, умирает последней!!!! Ну вот и всё, happy end!

А да... все участники день рождения Гумчика!

п.с. Ким давай не будем больше сраться, по поводу всяких пустяков на форуме. А Виктории, + за старания!!!

0

40

А за что сраться? Мои требования выполненны.
И покажите гламурную байку Грапова наконец!

0

41

Гарг, зацени, она походу))

Отредактировано Келогс (2010-01-05 12:00:52)

0

42

красивая ситцевая юбка.
Но байка не гламурная

0

43

0

44

Бля отжег)) слов нет

0

45

по словам Гумчика... Нескоро теперь мы сможем попасть, к нему на дачу!

Мне эту сказку бабушка с пелёнок рассказывала. Около года Гумно не звал на дачу, а я один раз попросил и как я знаю после этого не один раз там находились члены этого форума.

0

46

У Гумчика деда щас проблемы со здоровьем, поэтому Гумчик не хочет просить у него баню

0

47

МАФИЯ БЕССМЕРТНА , НА МОЕ МЕСТО ПРИДУТ ДРУГИЕ

0

48

У Гумчика деда щас проблемы со здоровьем, поэтому Гумчик не хочет просить у него баню

Ну молчу тогда,
Гумно, пожелай ему скорейшего выздоровления от меня.

0

49

Мои требования выполненны.

хах, начальник;D

Михаил кинул перчатку! Да будет мир в этом месте))

ДЮНА <--- Жеесть))))

0

50

0

51

Гарг!!))) молодцом))

0

52

Идите нахуй. Во всяком случае я старался, шлюхи

0

Вы здесь » Niagara » Что? Где? Когда? » Посиделки у Александра Сергеевича на даче.

создать форум